martes, 22 de noviembre de 2016

Historia

La empresa Los Santanales nació hace más de 25 años en Ejulve, un pequeño pueblo de la provincia de Teruel.
La idea surgió de Pedro Navarro Temprado, un veterinario apasionado por los animales. Estudió e investigó el mundo caprino con el proyecto de montar una granja de cabras.
Un año después viajó al norte de España para formarse como quesero y adquirir la práctica y los conocimientos necesarios para ejercer como tal.
El nombre 'Los Santanales', hace referencia al lugar donde las cabras pastaban desde el inicio de la empresa, la que hoy en día ha pasado a manos de la 2ª generación; el hijo del fundador, Pedro Ramón Navarro y su mujer, Luisa Puig, de la misma forma titulados profesionalmente queseros, con más de 15 años de experiencia en el sector. Ambos llevan el control, tanto de la ganadería, como de la fabricación artesana de nuestro queso.
Nos dedicamos a compartir la pasión y el cariño con el que trabajamos, a través de cada queso elaborado
/